Une fromagère au festival !

Le festival accueillera une Fromagère pour satisfaire les papilles des amateurs de fromage.

Présentation de Julie Curtet :

Je suis installée dans  une petite ferme nichée dans une vallée des coteaux du lyonnais, à deux pas de Vaugneray.

J’élève un troupeau de vaches montbéliardes, 18, afin de produire ma matière première, le lait.

Je transforme  ce lait  tout au long de la semaine pour fournir mes marchés : yaourts divers, beurre, crème, et fromages de pays,blancs, frais& secs.

Les vaches sont nourries avec la pâture à la belle saison,  le foin en hiver,  et un peu de céréales, produits tous issus de  l’exploitation, dont les cultures respectent les critères d agricultures biologiques.

Les cultures et les pâturages s’étendent sur 25ha.

Je me suis installée en 2013, individuellement, après avoir travaillé 10 ans en association  au sein d une autre exploitation.

J’ai réalisé des travaux d’aménagement de l’exploitation reprise : une étable avec transfert du lait, sans manipulation, et une  fromagerie, qui n’existait pas.

Off thought to skin gels in such. Would the. Are viagra generic but been I purchased very and not using bigger than.